Ads 468x60px

ESTRENO: "ME NIEGAS" VIDEO OFICIAL - CHEQUEA EL HORARIO DE TU PAIS




Estreno oficial del video "Me Niegas"

Dia: Miercoles, 10 de Julio de 2013
Donde: www.Youtube.com/BabyRastayGringoTV
Hora: 6:00PM (Hora de Puerto Rico)
Video: Me Niegas

HORARIO (USA, Estados Unidos)

Los Angeles, CA: 3:00PM
Chicago: 5:00PM
Texas: 5:00PM
New York: 6:00PM

HORARIO (Centro y SurAmerica)

Belize: 4:00PM
Guatemala: 4:00PM
Honduras: 4:00PM
El Salvador: 4:00PM
Nicaragua: 4:00PM

Panamá: 5:00PM
Colombia: 5:00PM
Ecuador: 5:00PM
Peru: 5:00PM

Venezuela: 5:30PM
Bolivia: 6:00PM
Paraguay: 6:00PM
Chile: 6:00PM

Uruguay: 8:00PM
Argentina: 8:00PM


HORARIO (Europa)

España: 12:00AM
Paris: 12:00AM
Italia: 12:00AM
Germany: 12:00AM